Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ANGELETS DE LA TERRA
ANGELETS DE LA TERRA
ANGELETS DE LA TERRA
  • Angelets de la Terra, association culturelle de Catalogne Nord, crée en 2001 pour promouvoir la langue et renforcer les liens avec le reste des Pays Catalans. Contactez-nous! www.angeletsdelaterra.com Tél: 0033-668.898.271 ramon@angeletsdelaterra.co
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
12 décembre 2016

Muriel Falzon Trio (jazz)

Tel:  (0033) 6 1981 1238 / (0033) 4 6884 5693

​C-elec: murielperpigna@orange.fr

Muriel Falzon

Muriel Perpigna i Falzon (ex cantant de Blues de Picolat) ha desenvolupat el seu repertori en català per oferir un concert exclusivament en català amb el seu trio: veu, piano i percussió.

 

Muriel Perpigna Falzon (ex chanteuse de Blues de Picolat) a développé son répertoire en catalan pour proposer un concert exclusivement en la llengua d'aquí avec son trio: chant, piano & percussions (petite formule donc). 

 

Els arranjaments d'en Sebastien Falzon, pianista de jazz i professor al Conservatori de Perpinyà, donen a vegades un nou color, i valoren el "patrimoni" comú de la Catalunya Nord i Sud.

 

Les arrangements de Sebastien Falzon, pianiste de jazz et professeur au Concervatoire de Perpignan, donnent parfois une nouvelle couleur, et valorisent le "patrimoine" commun du Nord comme du Sud de la Catalogne.

El trio va gravar la seva primera cançó en català ("Venim del Nord, venim del Sud" d'en Lluís Llach) pel CD Nº 5 del Col·lectiu Angelets de la Terra en 2014. 

 

Le Trio a enregistré son premier morceau en catalan ("Venim del Nord, venim del Sud" de Lluis Llach) pour le CD n°5 du Col·lectiu Angelets de la Terra en 2014. 

Avui en dia, el seu repertori inclou les següents cançons:

Aujourd'hui, leur répertoire se compose des chansons suivantes:

-El testament d’Amelia 
-La balanguera 
-Venim del Nord, Venim del Sud 
-El noi de la mare 
-El cant dels Ocells 
-T’estimo 
-Els segadors 
-Canço del lladre 
-L’emigrant 
-L’estaca 
-La Santa Espina 
-Abril 74
-Els contrabandistes

etc.

- Faceboo Muriel Falzon Trio - 

- Web Muriel Falzon -

muriel_falzon

Publicité
Commentaires
Publicité